数字化复工有保障 “码上复工”落地浙江11地市-UFO档案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:数字化复工有保障 “码上复工”落地浙江11地市           发布时间:2020年02月24日 18:05:24

数字化复工有保障 “码上复工”落地浙江11地市

员工入园前扫一扫企业健康码,即可快速查看个人浙江健康码和健康打卡。如无风险方可通行,大幅降低复工企业的聚集性传染风险。经员工授权同意后,管理员也可在钉钉实时查看员工的浙江健康码、健康打卡等信息,并支持统计、提醒及风险预警。

数字化复工有保障 “码上复工”落地浙江11地市

此外,针对《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》中“暂停使用指纹考勤机”的要求,“码上复工”还整合了钉钉无接触考勤方案。员工可通过钉钉实现手机WIFI、地理位置考勤、蓝牙考勤等。目前,无接触考勤方式已在海亮集团、天能集团、红蜻蜓、春风动力等诸多浙江企业中率先应用。

1582543235000

1.jpg  一手抓疫情防控,一手抓复工复产,记者从阿里巴巴方面获悉,截至目前,基于浙江“健康码”系统打造的升级方案“码上复工”数字化平台,已在浙江11个地市启用。

原标题:数字化复工有保障 “码上复工”落地浙江11地市

据介绍,“码上复工”整合了钉钉员工健康打卡、企业健康码、无接触考勤等,提供一站式复工解决方案,是“政府-企业-员工”联动的疫情防控社会化协同平台。企业管理员在钉钉上搜索“健康码”,或从工作台进入“员工健康”应用,即可生成专属的企业健康码。