Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国金茂:青岛金茂向项目公司提供借款-北京十大灵异事件

中国金茂:青岛金茂向项目公司提供借款

原标题:中国金茂:青岛金茂向项目公司提供借款

海尔集团公司为全球领先的白色家电制造商之一,是一间根据中国法律成立的集体所有制企业,其全部权益由其员工持股会所有。青岛海创客管理咨询企业(有限合伙)为一间根据中国法律成立的有限合伙企业,其有限合伙人份额由多名中国籍自然人最终实益拥有,而该等自然人均为海尔集团公司的员工。

经作出一切合理查询后,董事会谨此提供恒鑫合创(为项目公司的控股公司)的最终实益拥有人身份的补充资料如下: 恒鑫合创由海尔集团公司间接持有其49.46%的权益、青岛海创客管理咨询企业 (有限合伙)间接持有其35%的权益,其余权益由三名中国籍自然人间接持有,而该等自然人均为海尔集团公司的员工。

中国金茂:青岛金茂向项目公司提供借款

兹提述公司日期为2020年1月2日的公告,内容有关公司间接全资附属公司青岛金茂向项目公司提供借款。

K图 00817_0  近日,中国金茂(00817.HK )发布有关提供借款的须予披露交易的补充公告。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲新竹一位渣男爱上老父的印尼看护中国金茂:青岛金茂向项目公司提供借款,甚至还跟着回去印同居。示意图非本文当事人。(图/翻摄自pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|面积最大的湖泊|车祸现场|世界第一高楼|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|雍正登基|嬴政是谁的儿子