NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别 登录|注册
NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别 >新闻 >重点新闻推荐

NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别-孙尚香是谁的老婆

NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别

NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别

进入NBA第一年的Zion,已经连续9场比赛单场砍下20分,此役拿下29分、6篮板、3助攻,只可惜最终鹈鹕以109:118落败。

鹈鹕状元Zion Williamson(左)与湖人詹皇LeBron James。(图/美联社/达志影像)鹈鹕状元Zion Williamson(左)与湖人詹皇LeBron James。(图/美联社/达志影像)

纽奥良鹈鹕今日主场迎战湖人,这也是「状元」Zion Williamson加入NBA以来,首次对上自己的儿时偶像「詹皇」LeBron James(詹姆斯),赛后詹姆斯给予这名后辈相当高的评价,认为Zion和NBA是完美绝配。

詹姆斯赛后受访,谈到Williamson,他说:「这小子很特别,在现今的比赛,就像是比田径,速度很快,节奏很快,他完美融入了这个运动,再以现在的比赛风格来看,他也完美融入这项运动。」

责任编辑:中国真实灵异事件
NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: