兩手一起抓 兩手都要硬-曹魏皇帝

兩手一起抓 兩手都要硬 时间:2020年02月20日 04:59:13

兩手一起抓 兩手都要硬

目前,該公司承建的吉林中部供水工程復工申請已得到地方政府批准,長春地鐵2號線和6號線工程復工正在有計劃地進行。

近日,中鐵建大橋工程局集團六公司對公司所屬單位的疫情防控和復工工作提出要求,強調所屬各單位黨政主管要全力抓好疫情防控工作,充分考慮復工後防疫工作從靜態向動態發展的新變化,全力做好疫情防控措施。要求所屬單位在目標不變、任務不變的情況下認真謀劃年度工作,確保開好局、起好步,為全年完成各項指標打好基礎,做好鋪墊。

據瞭解,該公司在疫情防控期間建立了信息溝通機制,公司建立了所屬單位主管領導群,各項目建立了職工群,公司每名職工都簽訂了《應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情承諾書》,公司機關實行釘釘打卡,每天確認員工的位置,做到疫情防控信息溝通橫向到邊,縱向到底,確保人員管控到位,信息報送準確及時。對目前在外地還沒有回長春工作的員工及勞務人員要求原地待命,對在長春的員工要求在家中進行網絡辦公,做到不串訪、不聚集,積極配合地方政府工作,切斷病毒傳播途徑。公司下發了疫情防控指導手冊及項目復工防疫指南,同時積極做好公司機關及所屬單位疫情防控物資的儲備工作,並督促所屬各單位上報複工計劃、疫情防控落實措施及病毒感染應急處理預案,要求在防控措施全部落實到位的情況下,向地方政府提出復工申請,確定復工時間。

原標題:兩手一起抓 兩手都要硬

兩手一起抓 兩手都要硬

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|四大凶兽|四大凶兽|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|越战女兵|越南乳瓜