当前位置:新闻首页  重庆快乐十分代理

重庆快乐十分代理-巨骆驼蜘蛛

2020年06月07日 00:30:26 来源:重庆快乐十分代理 编辑:重庆快乐十分代理

重庆快乐十分代理

“其中一名是中学生,当中也有一名是公务员,这16人是朋友关系,不仅一起饮用哥冬水,也喝咳嗽药水。”

这是被取缔的甘榜屋外观重庆快乐十分代理

16名青年男子原班人马一起喝哥冬水、群聚重庆快乐十分代理,前两周才被警方罚款1000令吉,现在又再中多1000令吉!

诺再尼(中)与卫生局官员一同合作取缔重庆快乐十分代理

警方在峇眼惹玛一甘榜屋内取缔正在饮用哥冬水的青年重庆快乐十分代理

【行管第76天】16青年聚集喝哥冬 前两周原班人马再被捕

不仅喝哥冬,还光明正大摆出来。

上述取缔行动是槟州卫生局执法组以及威北警方周一下午携手合作,捣破位于峇眼惹玛区一甘榜屋,被逮捕者都是巫裔男子,年龄介于17至30岁。

询及涉案者几点出现在此地,威北警区主任诺再尼助理总监在记者会上透露称于是日下午4时左右,相信是放工后聚集在这里,并且因为群聚抵触了2020传染病防范与管制条款(在疫区内守则)法令;也抵触了1952年毒药法令第30(3)条文。

“他们将在之后被带回警局接受尿检及扣查重庆快乐十分平台。”

友情链接: