当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分代理

黑龙江快乐十分代理-北京故宫闹鬼事件

2020年01月29日 00:07:36 来源:黑龙江快乐十分代理 编辑:黑龙江快乐十分app

黑龙江快乐十分代理

(中央社奈及利亞拉哥斯20日電)奈及利亞緊急救援單位今日說,商業中心拉哥斯一條輸油管遭到偷油者破壞引發爆炸,造成4人喪生並燒毀一些商店和車輛。▲奈及利亞有民眾破壞油管偷油,引發大火。(圖/翻攝自推特)這起昨晚發生在阿布雷依格巴地區(Abule Egba)的事件,是一連串這類事故中最新的一起。奈及利亞國家緊急事故管理署(National Emergency Management Agency)代理區域協調員費林羅伊(Ibrahim Farinloye)告訴法新社:「大概在早晨4點,我們在現場找到兩個男人、一個女人和她小孩的遺體」。費林羅伊說:「有些建築物、店鋪和聯結車陷入火海」。他說,大火起因破壞者為了偷油而破壞公共油管,火勢引起當地居民的恐慌。費林羅伊表示,在消防人員撲滅大火之前,現場濃煙直冒。拉哥斯國家緊急事故管理署(Lagos State Emergency Management Agency)也證實這起事件。奈及利亞是非洲最大的石油生產和出口國,有一個管道網,在這個廣大的國家輸送原油和汽油。近幾年來常有破壞者破壞油管偷竊汽油,有時導致爆炸,已造成數百人死亡。

奈及利亞民眾破壞油管「偷油」 引發大火4人喪生

友情链接: