Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

彩神争霸下载app-刘彻的母亲

彩神争霸下载app

看到貼文後,就有網友分享自己的做法,「我是完全在外面吃東西,頂多在房間喝水或是無糖茶,然後連冰箱都拔電淨空彩神争霸下载app,而且房間內有壁虎,很久沒看到蟑螂了」、「蟑螂本來就會到處跑,點蟑螂藥又很像是把蟑螂引到你房間,建議在走廊或廚房點,會比較能避免死在你房間的困擾」、「如果是小蟑螂,紙箱請丟掉。」

▲▼打蟑螂,小強<strong>新版彩神8邀请码</strong>。(示意圖/記者李佳蓉攝)

不少人則是點名要注意排水孔彩神争霸下载app,「殺完蟑螂,排水孔全換防蟑落水孔 ,兩年來吃完零食不收也沒看過蟑螂」、「排水孔+1,要去堵進口」、「排水孔一定要加蓋,不然其他都是假的。」還有很多網友大推用蟑螂藥,「一X絕超厲害」、「速X效也不錯,沒必要花大錢買一X絕」、「推一X絕。」

房間撐2年沒蟑螂!第3年破功…他秒打死崩潰 網提點1地方:其他都是假的

這位網友在的WomenTalk板上發起閒聊「撐不到三年 房間還是出現蟑螂了」,文中表示,他一直很自豪房間都沒蟑螂,頂多只有小螞蟻。原PO說,他會在房間吃三餐,但吃完馬上清乾淨,這樣持續了兩年左右都沒有蟑螂出沒,「但是在今天書桌突然爬出一隻蟑螂,雖然馬上打死了,但有點崩潰。」

▲飯店,旅館,房間。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO房間撐了兩年都沒蟑螂,近日卻破功。(示意圖/Pixabay)

▲原PO房間出現蟑螂彩神通3d试机号关注码金码。(示意圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/鄺郁庭報導蟑螂是讓許多人都崩潰的生物,有網友就發文表示,他一直很自豪房間都沒有蟑螂,平常是會在房間吃三餐,但吃完都馬上清乾淨。沒有蟑螂的狀態維持了兩年左右,結果最近卻爬出一隻,「雖然馬上打死了,但有點崩潰」,原PO忍不住問,不知該不該買蟑螂藥、找一天清房間,想知道其他網友會怎麼做。

他最後就問,「不知道該不該去買蟑螂藥找一天清房間,各位在房間發現蟑螂會怎麼做啊?」也在留言處表示,「陽台和家人房間都有蟑螂,不過我從來沒用過蟑螂藥,是不是要灑一點在門口?避免他們養的蟑螂跑過來?」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

彩神争霸下载app苹果|彩神争霸下载app苹果|彩神通关注码3d|彩神ll苹果下载|彩神网能赚钱是怎么回事|彩神通3d试机号关注码金码|彩神lll正规的吗|彩神网能赚钱是怎么回事|彩神通关注3d金码|新版彩神8app官方网站|彩神通是真的可以赚钱吗|彩神争霸下载app苹果