杏耀平台怎么注册-凌迟图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:杏耀平台怎么注册           发布时间:2020年01月18日 11:40:42

杏耀平台怎么注册

▲▼柯文哲歐洲出訪。(圖/台北市政府提供)

民眾黨是國民黨的挑戰杏耀平台怎么注册?柯文哲:國民黨的問題不要扯到民眾黨

記者陳家祥/台北報導國民黨未能延續2018年九合一選舉的成績,短短一年就在2020大選面臨挫敗。有藍營議員認為,柯文哲領軍的民眾黨未來會是國民黨最直接的挑戰,對此,台北市長柯文哲表示,國民黨最大挑戰還是國民黨自己,國民黨畢竟是存在100年的政黨,恐怕他們自己還是要加油一下。

柯文哲說,國民黨最大挑戰還是國民黨自己,自己常說活在世上,常常最大敵人是自己,「國民黨今天的問題不要扯到民眾黨,自己內部去喬一喬,國民黨真的有點危機,要怎麼度過,加油,畢竟存在100年的政黨,恐怕要自己加油一下,不過絕對跟民眾黨無關」。

▲柯文哲歐洲出訪杏耀平台手机客户端。(圖/台北市政府提供)