杏耀平台注册入口-屈原跳的是什么江

作者:杏耀平台手机app发布时间all:2020年01月26日 19:46:23  【字号:      】

杏耀平台注册入口

鮑威爾已經連續5場比賽得分超過20分,寫下生涯最佳表現。 美聯社鮑威爾已經連續5場比賽得分超過20分,寫下生涯最佳表現。 美聯社 分享 facebook 儘管先前因傷缺席11場比賽,但鮑威爾(Norman Powell)回歸後依然維持相當火熱的手感,今天他替補上陣轟進6記三分球,攻下全隊最高27分,其中17分出現在第四節,幫助暴龍擋住老鷹的反擊,在客場以122比117拿下勝利,取得4連勝。鮑威爾已經連續5場比賽得分超過20分,寫下生涯最佳表現。他本季平均攻下15.8分杏耀平台app,幾乎比上個賽季增加一倍。「我對我的比賽充滿信心,我也對自己的投籃充滿自信。」 暴龍全隊6人得分超過兩位數,范弗利特(Fred VanVleet)雖然11投僅4中,但14罰11中,得到20分4籃板3抄截。特別是在第四節最後時刻雙方僅有2分差,范弗利特獲得7次罰球並命中6球,維持住球隊領先優勢,從而拿下比賽。席亞康(Pascal Siakam)得到18分6籃板,小加索(Marc Gasol)14分5籃板,戴維斯(Terence Davis)12分4籃板4助攻,羅瑞(Kyle Lowry)10分7助攻4籃板。楊恩今天再度爆發,全場20投11中,包括21罰18中,狂飆42分15助攻6籃板。這是楊恩生涯第8次單場得分超過40分,更成為史上唯一一位在22歲前完成至少40分15助攻的球員,而且是完成兩次。柯林斯(John Collins)得到17分11籃板3阻攻,瑞迪許(Cam Reddish)13分8籃板,杭特(De'Andre Hunter)13分6籃板4助攻。

NBA/老鷹楊恩42分15助攻無用 鮑威爾助暴龍4連勝




杏耀平台口碑整理编辑)

专题推荐