Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

徐洼村205户村民助力疫情防控-世界吉尼斯纪录

徐洼村205户村民助力疫情防控

为实现大家的“心愿”,2月17日下午,徐洼村成立以本村区人大代表赵顺香和党员鲁营为组长,杨海亮、谢建发、赵国建3位党员为成员组成的疫情防控募捐小组,组织募捐事宜。

原标题:徐洼村205户村民助力疫情防控

徐洼村205户村民助力疫情防控

该村村民共同的“初心”来自村民张金保的一句话。“我想捐款支持疫情防控,怎么捐?”不久前,徐洼村党支部书记姬国强收到村民张金保发来的想要捐款的信息。紧随其后,在徐洼村村民群、党员群、组长代表群中也相继上演同样暖心的一幕:大家想捐款,共同为疫情防控助力。

2月18日上午9点,募捐正式开始。经过微信转发、广播宣传发动,来捐款的村民络绎不绝,共有205户村民参加捐款。不到5个小时就捐出善款50812元。19日上午,徐洼村将用募捐资金购置的物资捐赠给新华区慈善总会,支援疫情防控工作。

“8吨白菜、450箱方便面,装了满满3货车,通过区慈善总会送到疫情防控一线,这是徐洼村205户村民助力疫情防控的爱心。”2月24日,提到新华区香山管委会徐洼村村民的爱心接力,香山管委会党工委书记许跃华充满了感动。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|泰国巫术|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|阴兵过路|曹魏皇帝|曹魏皇帝|泰国巫术