受委过渡首相 敦马抵首相署办公-水怪

受委过渡首相 敦马抵首相署办公 时间:2020年02月25日 12:25:33

受委过渡首相 敦马抵首相署办公

坐在车内的马哈迪,也亲切的向在首相署外的媒体挥手。

他也宣布,陛下在马哈迪的劝告下,御准取消副首相、部长、副部长及政治秘书的任命。

受委过渡首相 敦马抵首相署办公

另一方面,人民公正党顾问拿督斯里旺阿兹沙于10时24分乘坐黑色vellfire 座驾,在两辆轿车陪同下,进入首相署。

他乘坐车牌为Malaysia 2020的官车抵达时,看到媒体,坐在车内的马哈迪也亲切的向在首相署外驻守的媒体挥手。

政府首席秘书拿督斯里莫哈末祖基昨天发表文告说,陛下委任马哈迪出任过渡期首相,直至依循《联邦宪法》第43(2)(a)条文遴选新任首相为止。

旺阿兹沙的座驾看到媒体时也放缓车速,绞下车窗,满脸笑容向媒体打招呼。

国家元首苏丹阿都拉陛下昨天(24日)御准首相敦马哈迪医生辞呈,并委任马哈迪出任过渡期首相。

首相办公室昨天发表文告,宣布马哈迪辞去第7任首相职,辞呈在下午1时提呈陛下。

他说,因此,身为过渡期首相的马哈迪将处理国家行政事务,直至新任首相受委和组织新内阁为止。

受委过渡期首相的敦马哈迪已于今早(25日)9时29分乘坐座驾抵达首相署。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
巨蛇事件|娃娃岛|安禄山与杨贵妃|北京十大灵异事件|灵异小说吧|封门村灵异事件|温州动车事故真相|清朝第一位皇帝|玛雅人图片|鬼屋