号码灵感来自电影 零售商抱走大马彩2472万-全世界最贵的车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:号码灵感来自电影 零售商抱走大马彩2472万           发布时间:2020年02月21日 22:03:09

号码灵感来自电影 零售商抱走大马彩2472万

询及号码灵感,他说:“过去3年来,我不忘给我的车牌号码以及手机号码下注1+3D积宝。但这次,我尝试将自己平日最喜欢的号码之一与在新年放假期间看过的电影中多次出现的车牌号码配对。万万没想到,3719 和5326 竟然成了积宝号码。”

“这笔天降横财将会用于拓展他的业务以及分发给他的家人。”

老鼠是富足的象征,不仅在十二生肖中排行第一;在古代,老鼠更被视为民间财神;森州一名50余岁中年零售商先拔头筹,于2月15日把众人虎视眈眈的2472万364令吉大马彩1+3D积宝开心抱回家了!

“该游戏的玩法其实非常简单,选1组6D号码配上心属生肖花红即可。在即将来临的开彩活动,3+3D花红游戏的奖金已迫近570万令吉;所以别错过了为自己开启另一条财路的机会。”

号码灵感来自电影 零售商抱走大马彩2472万

他还提到也会预留一部分给森州的慈善机构,以帮助有需要的人。

大马彩发言人说,大马彩希望好鼠运连年兴旺,顾客们持续被财神爷关注并能发大财。除了1+3D 积宝应经找到了主人,3+3D花红游戏也紧接在2月19日派发46万4863令吉给仅仅下注2令吉的幸运儿。

该名幸运得奖者亲口讲诉,“这份巨奖令我大喜过望,感恩大马彩在农历新年伊始之际就给我及家人派了这份大礼。”