苹果蓝牙追踪器AirTags新传闻 完全防水、无线充电设计-世界上最强壮的人

作者:库鲁伯亚拉洞穴发布时间all:2020年02月25日 16:11:11  【字号:      】

苹果蓝牙追踪器AirTags新传闻 完全防水、无线充电设计

AirTags蓝牙追踪器传闻已久,在去年iOS 13更新某一版本时,有人在其中发现AirTag的图示,之后这款追踪器就不断广受讨论。

▲AirTags。(图/翻摄自MacRumors)

▲▼AirTag。(图/MacRumors)

虽然不确定苹果何时会推出AirTags,但先前天风国际分析师郭明錤表示,上海环旭电子(Universal Scientific Industrial)将于今年第二至第三季开始产制苹果即将推出的电子追踪器。也就是说,AirTags很可能在秋季发表会亮相。

记者陈心怡/外电报导日本网站Mac Otakara今天在一份报告中称,苹果尚未发布的AirTags蓝牙追踪器,将完全防水,并使用与 Apple Watch类似的无线充电设计。

蓝牙追踪器大多是透过蓝牙和手机连接,一旦超出蓝牙有效范围,用户手机就会收到通知。苹果这款AirTags和其他牌的蓝牙追踪器相比,最大不同是它内建U1超宽频晶片,并具有指向性。此外,由于目前iPhone 11系列有支援超宽频,因此AirTags理论上可以提供更高精准度,引导用户找到物品,甚至精确定位。

苹果蓝牙追踪器AirTags新传闻 完全防水、无线充电设计




诸葛亮之墓整理编辑)

专题推荐