Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

湖南快乐十分注册-重庆僵尸

湖南快乐十分注册

長盛電子信息主題基金經理朱律近日在接受中國證券報記者採訪時指出,世界級的5G科技浪潮起點正在展開。與4G相比,5G+AI周期的規模更大、時間更長、牽涉的行業廣泛。朱律表示湖南快乐十分注册,當前我國在5G核心技術領域已有所突破,在主導技術與專利方面具備領先潛力,5G引領的產業升級大方向,將持續引領A股成長行情。

談及如何把握5G投資機遇時,朱律表示,5G投資首先要以具有增量空間的產業趨勢為基礎,然後在此基礎上重點關註國產替代標的。以基站規模為例,預計我國5G基站整體建設量會達到4G基站的1.4倍。其次,在電子製造業高度全球化分工時代,美國企業在上游環節特別是半導體領域和亞太供應商主要所在的手機模組領域,保持著較強的競爭優勢,這意味著具有較強的國產替代空間。“投資規律方面,投資主線會按照事物本身規律加密集研究跟蹤,預計沿著設備製造商、手機終端、電信運營商、移動互聯網應用等路徑發展。”

朱律指出,5G產業發展可分為三個階段。第一階段(2019年後)為5G建設階段:通信行業進入景氣周期,設備附加值增大,帶動上游產業發展;第二階段(2020年後)為5G應用階段:5G手機產業鏈快速發展,移動互聯網應用升級,運營商進入業績兌換期;第三階段(2024年後)為5G賦能階段:賦能自動駕駛、智慧生活、工業互聯網等。湖南快乐十分计划

長盛基金朱律:5G產業升級將引領成長行情

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      報道湖南快乐十分注册:今日(18日)港媒社論主要集中在香港中聯辦主任駱惠寧走訪在港中資企業,指導防疫抗疫工作;以及勸告香港少數搞事分子不要破壞港府防疫抗疫工作大局。《星島日報》社論指出,香港打這場抗疫大戰是勝是敗,取決於能否全民合力作戰,如有人蓄意製造內部紛爭,破壞抗疫防線,勝算便會大減,災難將隨之而至。《大公報》「包機接人顯溫暖 隔離防疫真考驗」包機接滯日港人體現了香港這個城市的溫度及政府對市民的關懷,但政府必須盡快增加隔離營,才能安置返港的高危人士。團結一致抗疫才是唯一的正確選擇。反對派如果執迷不悟,繼續將疫情視為打擊政府、爭奪政治籌碼的良機,最終必是害人又害己。《》「中資企業保供應紓財困 彰顯中央對港關心支持」駱惠寧對在港中資企業防疫抗疫進行指導,彰顯中央對香港和廣大港人的關心、重視和支持。中資企業全力以赴,保障香港民生供應、金融市場穩定,協助企業和港人渡過難關,香港企業和社會各界也出錢出力馳援武漢,彰顯兩地血濃於水的同胞情誼。《》「高效增設檢疫設施 以利接返外地港人」特區政府急市民所急,果斷派出包機接載滯留港人返港,值得肯定。但同時要盡快增設足夠檢疫設施。社會各界應放下歧見,支持政府增設檢疫設施,保障公眾健康安全。《星島日報》「決戰時刻 抗疫防線不可毀」醫管局決定啟用十八間指定診所,為輕微發燒病人作初步診斷,有區內居民抗議,更有人堵塞交通、破壞診所設施。香港打這場抗疫大戰是勝是敗,取決於能否全民合力作戰,如有人蓄意製造內部紛爭,破壞抗疫防線,勝算便會大減,災難將隨之而至。《明報》「抗疫如行軍打仗 人人須大局為重」為了做好檢疫隔離工作,香港需要更多檢疫中心;專家建議各區設立發燒診所,亦是為了更有效篩查懷疑病人。抗疫有若行軍打仗,散兵游勇各行其是一定敗陣,人人均要以大局為重,不能以鄰為壑,更不應假防疫之名,大行歧視之實。《香港商報》「助抗疫渡難關 中企責無旁貸」在港中企作為扎根香港、聯繫兩地的重要企業力量,在香港面臨重大困難時,更要責無旁貸,充分體現責任和擔當,全力支持香港防疫抗疫。(新聞中心供稿)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

湖南快乐十分官网|湖南快乐十分官网|湖南快乐十分计划|湖南快乐十分走势|湖南快乐十分注册|湖南快乐十分app|湖南快乐十分计划|湖南快乐十分规则|湖南快乐十分代理|湖南快乐十分平台