Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

3中国男疑患武汉肺炎入新山医院? 副卫长:无须过度忧心-维多利亚公园厕所事件

3中国男疑患武汉肺炎入新山医院? 副卫长:无须过度忧心

他说,若相关人士为中国籍人士,同时登记入境未超过14天,当局会将对方视为“追踪病患”,并会采取适当的防疫措施,包括检测与隔离,而这些都是正常的医疗防疫程序。

李文材周二下午出席峇株巴辖班台医院心脏科中心落成仪式后在记者会上说, 周二新增的2起确诊病例中,其中一人为来自雪兰莪的41岁男子,另一名则是在1月18日飞抵吉隆坡的56岁武汉男子,确证病例中没有涉及柔佛州。

3中国男疑患武汉肺炎入新山医院? 副卫长:无须过度忧心

”若相关人士出现症状,我们即会第一时间采取隔离措施,确保其远离人群避免交叉感染,因此民众无须过度忧心。”

 社交媒体流传3名中国籍男子疑似感染新型冠状病毒,遭“全副武装”的医护员送往新山医院治疗。 对此,卫生部副部长李文材做出否认,并解释在这段非常时期进行防御措施是必要的,外界无须过度绷紧神经。

李文材(左4)出席峇株巴辖班台医院心脏科中心落成仪式。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

毛泽东女儿为什么姓李|日本黄色动漫|双阴茎畸形|世界十大水怪|世界七大自然奇观|幽灵船|Dyatlov事件|梁山武功排名