Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

羅馬尼亞醫護人「全副武裝抬疑似病患」 下秒慘摔「擔架掉地上」同事嚇到彈開!-中国领土面积

羅馬尼亞醫護人「全副武裝抬疑似病患」 下秒慘摔「擔架掉地上」同事嚇到彈開!

▲▼羅馬尼亞醫護人員在移動病患時,不慎跌倒。(圖/Youtube@Parteneriat BZI)

 記者陳亭伃/綜合報導新冠肺炎(COVID-19)自中國開始擴散,蔓延國際讓各國政府、醫療單位嚴加戒備,然而日前在網路上出現一段羅馬尼亞醫護人員在護送「疑似病患」時,因為太過緊張,一群人在將隔離擔架抬上救護車時,竟滑了一大跤,在場所有醫護人員都驚嚇到小幅度跳開,卻又不敢鬆手。

羅馬尼亞醫護人「全副武裝抬疑似病患」 下秒慘摔「擔架掉地上」同事嚇到彈開!

然而就在救護人員小心翼翼將擔架準備抬上救護車時,疑似因為推板太滑,導致走在第一個的醫護人員不小心滑倒,手中的擔架卻還是牢牢抓著,但一旁的同袍卻在一瞬間嚇壞,擔心疑似病患掉出來,趕緊跳開,但雙手卻沒有放掉。事後該名教師經過篩檢,確定只是感染一般流感。

影片上傳後,不少網友直呼「醫護人員真的太辛苦」、「真的加油!要注意自己的安全」、「裡面的病患應該也很緊張」。

醫療機關人員接獲報案後,出動特別改裝的救護車、至少6名穿著專業的醫護人員前往協助患者就醫,其中更是出動「隔離套」的擔架,將病患放入之後,送往救護車上。

根據英國《太陽報》報導,羅馬尼亞一名32歲的教師,在中國昆陽市教英文,1日自該地返回羅馬尼亞,途中經過香港與倫敦轉機,沒想到卻在返家之後出現了發燒、咳嗽等流感症狀,這名老師擔心自己可能染上新冠肺炎,於是通報當地醫療機關。

 ▲羅馬尼亞醫護人員在移動病患時,不慎跌倒。(圖/Youtube@Parteneriat BZI)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    全台血庫存量告急,羅馬尼亞醫護人「全副武裝抬疑似病患」 下秒慘摔「擔架掉地上」同事嚇到彈開!為鼓勵民眾踴躍捐出熱血,今(16)日國際同濟會花壇會在花壇圖書館前舉辦一年一度的捐血活動,只要來捐血的民眾,就可以帶回一隻土番鴨,現場備有250隻土番鴨,讓民眾可以帶回家補補身子,吸引眾多民眾前來響應。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|最漂亮的av女星|越南乳瓜|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝|十大将军排名