Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

康复者血浆不是特效药 逝世医生彭银华曾用血浆治疗-平均寿命

康复者血浆不是特效药 逝世医生彭银华曾用血浆治疗

彭银华逝世前曾接受康复者血浆治疗。

一名医务人员认为,血浆疗法是针对重症、危重症患者的最后武器之一,但它也不是特效药。

在2月12日,江夏区第一人民医院为彭银华找到了和他血型相匹配的血浆,彭银华虽然一次性输了300毫升血浆,但依旧不幸离世。

他指出,彭银华在1月24日就觉得不舒服,几天后转入金银潭医院,病情突然加重是在2月9日左右。当时肺部酸中毒严重,一度肾脏衰竭,还做了透析。

彭银华接受了27天的救治,是第一批使用了康复者血浆治疗的患者。他在2月12日一次性输了300毫升血浆,总共3袋,但仍然未能被抢救成功。

周四抢救无效在武汉金银潭医院离世,遗下仍未过门怀孕妻子的29岁武汉市江夏区第一人民医院(协和江南医院)男医生彭银华,曾使用新冠肺炎康复者的血浆治疗。

康复者血浆不是特效药 逝世医生彭银华曾用血浆治疗

江夏区第一人民医院呼吸与危重症医学科主任陈浩透露,彭银华所在呼吸与危重症医学科三病区,在1月21日成为该院第二批应对疫情的一线科室,平常一天收治七八个患者的病区,在这一天收治了接近130个病人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲原PO擔心,康复者血浆不是特效药 逝世医生彭银华曾用血浆治疗若當時在睡覺,房東帶人擅闖,後果不堪設想!(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

玛雅人|灵魂转世|嬴政是谁的儿子|世界上最小的国家|玛雅人|吃人鲶鱼|世界上最小的国家|汉朝皇后