昆山687家規模以上台企復工 登录|注册
昆山687家規模以上台企復工 >新闻 >重点新闻推荐

昆山687家規模以上台企復工-蛇的天敌

昆山687家規模以上台企復工

昆山687家規模以上台企復工

  圖:昆山「定製」高鐵專列助力務工人員返崗復工。圖為2月20日,務工人員在宿州東站進站乘車\新華社  記者賀鵬飛、張帆報道:作為台商在大陸投資經營的「風向標」,江蘇省昆山市在繼續做好疫情防控工作的同時,積極推動和協助台資企業復工復產。截至21日,該市687家規模以上台資企業(年主營業務收入在2000萬元人民幣以上的企業)提出的復工申請全部得到批准,已經100%復工復產。  針對外地員工返工問題,昆山市從2月20日至29日持續開行復工返崗人員專列,免費運送外地員工返回昆山復工,計劃運輸工人8000至10000人。其中首批400餘名來自河南、安徽兩省的工人已於20日分別乘坐兩趟高鐵專列抵達昆山,這些工人大多被送往富士康、緯創等台企工作。  由於防護措施等原因,昆山仍有相當部分小微台企尚未復工。身兼昆山台協會副會長兼青年會會長的陳語歡估計,目前昆山約有近一半的小微台資尚未復工。  上海市台資企業復工步伐也在加快。上海市台辦21日介紹,截止目前,在滬台企復工率已經超過52%,員工到崗率上升至41%。其中製造業企業復工率接近70%、生產型服務業企業復工率達60%、生活型服務業企業復工率在30%左右。

责任编辑:阴阳眼
昆山687家規模以上台企復工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属昆山687家規模以上台企復工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:昆山687家規模以上台企復工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

昆山687家規模以上台企復工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: