刘真等待换心!吴宗宪松口「满严重的」 曝辛龙煎熬近况-猎奇网

刘真等待换心!吴宗宪松口「满严重的」 曝辛龙煎熬近况 时间:2020年02月24日 15:46:08

刘真等待换心!吴宗宪松口「满严重的」 曝辛龙煎熬近况

44岁「国标舞女王」刘真日前传出心脏手术过程中心脏骤停,紧急装上叶克膜抢救,据悉刘真7日就装上叶克膜,事发至今已经18天,一度传出甦醒、转院,但由于家属及院方相当低调,目前状况仍不明。对此,身为2人好友兼经纪公司老板的吴宗宪(宪哥),今(24)日录制《综艺大热门》也被问到刘真状况,他表示病况方面仍尊重家属不愿多谈,仅低调透露:「只能说,满严重的。」▲刘真爆叶克膜抢救中。(图/翻摄自脸书)刘真一开始被爆病危时,丈夫辛龙否认消息,但吴宗宪在受访时松口表示:「现在他(辛龙)集中全部力量在医院帮忙照顾刘真老师。」间接证实刘真目前住院情况。24日《综艺大热门》开工,被问到刘真的情况,吴宗宪也表示:「她的情况我全部都知道,但这边跟各位报告,有些东西可以讲,有些不能讲,毕竟人家还有家人,要不要说还是要看辛龙哥。」▲辛龙推掉工作,全心全意照顾刘真。(合成图/翻摄自脸书)吴宗宪透露,辛龙目前已经暂停手边所有工作,全心全意的陪伴刘真,而他也不间断的送上安慰鼓励,「只要是对病情有帮助的事,我都做」,今早8点多打电话给辛龙无人接听,就知道对方应该是在休息,也传讯息为他加油打气,对于刘真的病况,吴宗宪表示:「希望有很好的机会出现。」▲吴宗宪松口刘真病情「满严重的」。(图/记者林圣凯摄影)此外,吴宗宪也透露,演艺圈教会的朋友都纷纷为刘真祈祷,坦言在事发第一天就知情,但尊重家属因此什么都没说,他心疼表示:「我心里面也非常难受,小朋友还那么小,如果要靠辛龙一个人,真的是蜡烛两头烧,我们就只能从旁帮忙,能做的尽量做。」他强调病情方面真的不便透露太多,「我只能说满严重的,每天不断的替她祷告」。

刘真等待换心!吴宗宪松口「满严重的」 曝辛龙煎熬近况

个人专栏

合作专栏

  • 郭台铭子弟兵萧英成 接任嘉义县政府社会局长

    曾任郭台铭鸿海集团公关室主任、永龄慈善基金会副执行长的萧英成,刘真等待换心!吴宗宪松口「满严重的」 曝辛龙煎熬近况受嘉义县长翁章梁延揽,今(24)日在翁章梁亲自监交下,出任嘉义县府社会局长,宣示将加强嘉义县的社会福利、社会安全网,并且落实对老弱妇孺及身障者等的照顾。


  • LINE将以量计价收费 中市府:公共服务专案收费

    LINE即将在3月启用以量计价的收费新制刘真等待换心!吴宗宪松口「满严重的」 曝辛龙煎熬近况,今(24)日台中市议员赖佳微、江肇国指出,台中市政府的官方帐号追踪人数将近530万人,如果以目前市府发文的频率,未来一个月至少要多出一百到两百万的费用﹔对此,中市府表示,LINE官方帐号将维持过去公共服务性质专案收费,不会以新收费方式计价。

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|渡劫失败|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|世界十大水怪|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|四大凶兽|清朝第一位皇帝