当前位置:新闻首页  声援黄氏兄弟玮玮「没有做错事」 聂永真气炸轰:不需要说对不起

声援黄氏兄弟玮玮「没有做错事」 聂永真气炸轰:不需要说对不起-广九铁路

2020年06月04日 14:47:50 来源:声援黄氏兄弟玮玮「没有做错事」 聂永真气炸轰:不需要说对不起 编辑:诸葛亮之墓

声援黄氏兄弟玮玮「没有做错事」 聂永真气炸轰:不需要说对不起

▲聂永真声援黄氏兄弟玮玮。(图/翻摄自Facebook/聂永真、翻摄自YouTube)

请继续往下阅读... 玮玮爆出和男网友约砲,间接造成他「被迫出柜」,聂永真认为这是玮玮的私生活,也是所有正常人类都会有的私生活,他不满地表示:「单身自由约砲犯法吗?假道学的存在才是这个社会里最羞耻的事。」引来许多网友直呼认同,也心疼玮玮的处境,「妈妈超棒的,心疼玮玮,希望他能撑过这段时间」、「看了虽然心疼,但更为他骄傲」、「约炮不是错 , 性倾向也不是错 ,歧视才是」。

▲聂永真发文。(图/翻摄自Facebook/聂永真)

记者许皓婷/综合报导YouTuber「黄氏兄弟」玮玮被周刊爆料在同志交友App上和网友约砲,他3日晚间发表道歉声明,同时透过影片公开同志身分,引来不少人心疼,知名设计师聂永真也公开声援:「玮玮没有做错事,他不需要说对不起。」

玮玮3日首度发声,对于造成爸妈、家人和朋友的困扰感到抱歉,「这不是我期望公开的方式,如果可以的话,我也想要在完全准备好的情况下再亲口告诉大家,希望大家能够谅解。」聂永真就在脸书公开声援玮玮:「黄氏兄弟的玮玮没有做错事,也没有做出任何不好的示范,他不需要说对不起。」

声援黄氏兄弟玮玮「没有做错事」 聂永真气炸轰:不需要说对不起

▲聂永真声援「黄氏兄弟」玮玮。(图/翻摄自Facebook/聂永真、翻摄自YouTube)

▲聂永真声援黄氏兄弟玮玮。(图/翻摄自Facebook/聂永真、翻摄自YouTube)

友情链接: