法国总理仍重申法甲不会复赛 遭自家媒体嘲讽:像白癡一样-中国灵异事件

作者:上海吸血鬼事件发布时间all:2020年05月29日 18:23:31  【字号:      】

法国总理仍重申法甲不会复赛 遭自家媒体嘲讽:像白癡一样

法国总理仍重申法甲不会复赛 遭自家媒体嘲讽:像白癡一样

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲法甲目前成为五大联赛唯一赛季腰斩 。(图/达志影像/美联社)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

记者谢孟儒/综合报导欧洲足坛五大联赛目前都在积极规划复赛时程,就除了法甲,法甲早在4月底就宣布停赛,但眼看成其他联赛都将重启,也让里昂主席奥拉斯(Jean-Michel Antoine Aulas)不满,只不过法国总理菲力普(Édouard Philippe)重申不会恢复。

请继续往下阅读... 不过近期疫情趋缓,德甲率先在5月16日复赛、英超也敲定6月17日重启、西甲选在6月11日、义甲有希望在6月13日开踢,就只有法甲早早被腰斩,奥拉斯先前提起上诉被驳回,改写信给体育部长。

但法国政府的坚决,也让一些媒体不满,像是法国《队报》的封面中,列出的五大联赛只有法甲是取消,并嘲讽提早结束赛季「就像个白癡一样。」另外,奥拉斯更在推特转发英超复赛的新闻,并标记法国总理还有体育部长,仍希望政府可以改变主意。

疫情在3月全球蔓延,欧洲足球五大联赛英超、法甲、德甲、义甲和西甲陆续停赛,且法甲开出第一枪,法国总理菲力普4月底宣布,9月之前暂停所有体育赛事,而已经停摆的法甲、法乙2019至20赛季将不再重启,并由巴黎圣日耳曼夺冠。

不过6名法国参议院议员在本周曾提出议案,希望在适合的条件上恢复法甲,不过根据《法新社》报导,总理菲力普再度重申,「法甲不会恢复。」并强调自己在4月底所宣布的立场,因此要重启法甲是不可能的。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

▲▼ 法甲里昂(白) 。(图/达志影像/美联社)




乾隆皇帝的儿子整理编辑)

法国总理仍重申法甲不会复赛 遭自家媒体嘲讽:像白癡一样相关新闻

专题推荐