黑函案一周未破!Wecare呛:是否与韩国瑜有勾结?-太湖事件

发表时间:2020年05月25日 13:38:35内容来源:黑函案一周未破!Wecare呛:是否与韩国瑜有勾结?

来自:黑函案一周未破!Wecare呛:是否与韩国瑜有勾结?文章地址:http://diqiugs.com/20200524/960320.htm

黑函案一周未破!Wecare呛:是否与韩国瑜有勾结?

黑函案一周未破!Wecare呛:是否与韩国瑜有勾结?

罢免高雄市长韩国瑜的「罢韩」投开票将于6月6日举行,不过不少高雄市民自18日开始收到一封自称「我不是韩粉」的未署名信件,质疑罢韩违法、抹黑罢韩人士贪污舞弊。Wecare高雄今(25)日表示,近日又有新的抹黑罢韩文宣,这些初估花费破百万元、为同一集团所为,警方至今掌握实质事证却1周未破案,质疑「是不是这个黑函集团与韩国瑜有勾结?」▲Wecare高雄今日到高雄报案。(图/翻摄自Wecare高雄脸书)Wecare高雄19日爆料,许多高雄人收到一封自称「我不是韩粉」的未署名文宣,污蔑罢免活动违法,罢韩团体、抹黑罢免者贪污舞弊、将小孩用于政治斗争;今日Wecare高雄再度公布新的黑函「罢韩的真正原因请广传」,内容抹黑「罢韩4君子」绿营色彩浓厚、有民进党撑腰,称罢韩就是因为韩国瑜怕斩断财路、调查弊案。对此,Wecare高雄质疑,这些黑函恐是同一集团所为、已经报案,但警方已实质掌握相关事证,电视台也播出派报画面,却过了一星期仍未破案,「是不是这个黑函集团与韩国瑜有勾结?这一两年来,长期抹黑造假弊案的,不就是韩国瑜集团吗?不断餵食造假弊案以迷惑韩粉的,就是韩国瑜!罢韩已进入倒数阶段,还有12天就即将投票,但黑函不断出现,也不断地抹黑,更要监视支持罢韩者的投票过程!」Wecare高雄呼吁警方,尽速破案以维护基本的社会秩序,也让高雄市民行使宪法所赋予的罢免权利时,能够免除无谓的污蔑和恐惧。